ENEM

Arrebente no Enem e Vestibular

Vamos te ensinar a Estudar da forma certa, sem preguiça ou ansiedade. Você vai Aprender mais rápido e ter tudo gravado na Memória.

10x de R$ 29,80

Veja mais Ícone seta
Concursos

Passe no concurso que você quer

Seja um mestre da Aprovação! Aprenda mais rápido e Memorize o Edital inteiro, através de técnicas com base científica.

10x de R$ 39,80

Veja mais Ícone seta
Desenvolvimento Pessoal

Decole sua carreira, estudos e projetos pessoais

Desperte sua genialidade! Tenha o Alto Desempenho Intelectual como maior aliado na conquista dos seus objetivos.

10x de R$ 39,80

Veja mais Ícone seta

Política de Privacidade da A-cubed

Olá Usuário (a),

Seja bem-vindo (a)!

Ficamos muito felizes por escolher a Plataforma A-cubed!

A A-cubed tem como prioridade a proteção dos dados pessoais e a privacidade dos Usuários (as) da Plataforma. Esta é uma das nossas maiores preocupações, pois a relação com o Usuário é baseada em confiança, ética profissional e respeito. 

Todos os nossos produtos, bem como, a Plataforma A-cubed foram desenvolvidos de acordo com os mais altos padrões de privacidade (privacy by design) e valorização da experiência do usuário (user experience) disponíveis no mercado. O cuidado com os nossos clientes e potenciais clientes é uma premissa da A-cubed.

A A-cubed é uma Plataforma de streaming que oferece um serviço com uma metodologia que irá facilitar e simplificar o processo de aprendizagem e desenvolvimento pessoal ou profissional, a partir de métodos que propiciem mudanças de hábitos nos Usuários, através de vídeos aulas e tecnologias digitais. A metodologia é dividida em três perfis: LifeLong Learning; Vestibular/Enem e Concurso/Exames Profissionais, com diferentes módulos para levar o usuário a atingir esse objetivo. A A-cubed é uma Plataforma intuitiva e interativa na qual os cursos online são elaborados por especialistas e executados de maneira transparente para todos os Usuários.

Na A-cubed você tem total controle sobre a privacidade conferida a seus dados, para, assim, utilizar a Plataforma com tranquilidade e certeza de que suas informações estão bem cuidadas, em consonância com altos padrões de Segurança da Informação e Proteção de Dados Pessoais.

Para que todas as informações sejam corretamente compreendidas pelos Usuários, nós apresentamos nossa Política de Privacidade de forma transparente e acessível, como poderá ser visto a seguir: 

Para facilitar, disponibilizamos um breve resumo, em tópicos, disponível no quadro abaixo.

DADOS COLETADOS DO USUÁRIO:

FINALIDADE DA COLETA DE DADOS:

COMPARTILHAMENTO DE DADOS COLETADOS:

DESTACAMOS QUE É EXTREMAMENTE IMPORTANTE A COMPREENSÃO COMPLETA E A LEITURA TOTAL DESTE DOCUMENTO. POR ISSO, UTILIZAMOS METODOLOGIA FOCADA NO USUÁRIO PARA A REDAÇÃO DAS CLÁUSULAS, COM O INTUITO DE FACILITAR A COMPREENSÃO POR TODOS.


CAPÍTULO I

- TERMOS GERAIS -

 1.1. Geral. A A-cubed considera a relação com seus Usuários e seus dados pessoais um assunto de extrema importância e seriedade. Por esse motivo, esta Política de Privacidade foi concebida para comunicar as nossas práticas relativas ao tratamento (inclui coleta, armazenamento, utilização, compartilhamento, entre outros) de dados pessoais que os Usuários possam fornecer através da Plataforma da A-cubed (doravante assim denominada ou somente “Plataforma”), que engloba o website e seus subdomínios, programas e demais extensões. A Plataforma é de propriedade da CRIATIVA DESENVOLVIMENTO HUMANO E TECNOLOGIA EDUCACIONAL LTDA - ME, sociedade empresária limitada, com sede na Rua Emiliano Perneta, 822, sala 1503, Curitiba – Paraná – CEP 80420-080 e está sob sua responsabilidade e gestão.

 1.2. O que são Dados Pessoais. Os dados pessoais são aqueles informados pelos Usuários, e que podem ser usados para identificá-los individualmente.

 1.3. Autorização de Coleta de Informações. AO UTILIZAR A PLATAFORMA, O USUÁRIO DEVERÁ ACEITAR E AUTORIZAR, ATRAVÉS DO BOTÃO “LI E CONCORDO COM OS TERMOS”, A COLETA, ARMAZENAMENTO, UTILIZAÇÃO E DEMAIS FORMAS DE TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS, NOS TERMOS DA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDADE. 

1.3.1. O USUÁRIO PODERÁ DESISTIR DE CONSENTIR COM AS DISPOSIÇÕES DESTA POLÍTICA, TOTAL OU PARCIALMENTE, A QUALQUER MOMENTO, BASTANDO PARA TAL QUE O USUÁRIO NOTIFIQUE A A-CUBED POR E-MAIL RESPEITANDO SUA VONTADE, NO ENDEREÇO DE CONTATO.

 1.4. Regulamentação. A Plataforma atua de acordo com a legislação brasileira, atendendo, inclusive e especialmente, os termos da Lei nº. 12.965/2014, o Marco Civil da Internet, e a demais leis que venham a ser aplicadas.

 1.5. Contato. Em caso de dúvida ou sugestões sobre a Política de Privacidade da Plataforma ou qualquer outra informação, o Usuário poderá entrar em contato com os administradores através de chat inserido na própria Plataforma (chat denominado ‘’Zendesk’’) ou, ainda, por e-mail contato@a-cubed.com.br ou WhatsApp nº 41 98756-1888.

 1.6. Controle de Informações. Esta Política descreve quais as informações que podem ser coletadas dos Usuários enquanto utilizam os serviços da Plataforma, como essas informações podem ser utilizadas, como os Usuários podem controlar o modo como suas informações são utilizadas, e as precauções tomadas contra o acesso ou uso destas informações de forma não autorizada.


CAPÍTULO II

- INFORMAÇÕES COLETADAS -

 2.1. A A-CUBED PODERÁ COLETAR, ARMAZENAR E UTILIZAR AS SEGUINTES INFORMAÇÕES E/OU DADOS PESSOAIS DOS USUÁRIOS DA PLATAFORMA:

  1. Nome completo;
  2. E-mail;
  3. Número do Telefone celular;
  4. Idade;
  5. Sexo; 
  6. Fotografia para identificação (opcional);
  7. Endereço;
  8. Escolaridade;
  9. Profissão;
  10. Objetivos com o uso da Plataforma;
  11. Rede social preferida.

 2.2. A A-CUBED TAMBÉMPODERÁ COLETAR, ARMAZENAR E UTILIZAR AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: 

i. UM REGISTRO EM BANCO DE DADOS DE QUAISQUER ARQUIVOS OU INFORMAÇÃO CARREGADOS NA PLATAFORMA PELOS USUÁRIOS;

ii. AS RESPOSTAS DO USUÁRIO A QUESTIONÁRIOS QUE A A-CUBED POSSA USAR;

iii. OS DETALHES DE ACESSO À PLATAFORMA E DOS RECURSOS QUE O USUÁRIO ACESSOU;

iv. INFORMAÇÕES DO DISPOSITIVO DE ACESSO UTILIZADO, INCLUINDO, POR EXEMPLO, MODELO DO HARDWARE, SISTEMA OPERACIONAL E VERSÃO, NOMES E VERSÕES DO ARQUIVOS, IDIOMA DE PREFERÊNCIA, IDENTIFICADOR EXCLUSIVO DO DISPOSITIVO, IDENTIFICADORES DE PUBLICIDADE, NÚMERO DE SÉRIE, INFORMAÇÕES REFERENTES AO MOVIMENTO DO DISPOSITIVO E INFORMAÇÕES DE REDE; e

v. INFORMAÇÕES DE REGISTRO DO SERVIDOR QUE PODEM INCLUIR INFORMAÇÕES COMO ENDEREÇO IP DO DISPOSITIVO, ACESSO A DATAS E HORÁRIOS, CARACTERÍSTICAS DO SITE OU PÁGINAS VISUALIZADAS, BLOQUEIO DE APLICATIVOS E OUTRAS ATIVIDADES DO SISTEMA, TIPO DE NAVEGADOR E SITE DE TERCEIROS OU SERVIÇO UTILIZADO ANTES DE INTERAGIR COM OS NOSSOS SERVIÇOS.

vi.         MAPEAMENTO DE CLIQUES NO NAVEGADOR, DADOS DE NAVEGAÇÃO, ESTATÍSTICOS, DEMOGRÁFICOS, ENTRE OUTROS.


CAPÍTULO IV

- COMPARTILHAMENTO DAS INFORMAÇÕES COLETADAS -

 4.1. Exceções para Divulgação de Informações de Usuários. A A-CUBED NÃO DIVULGA A TERCEIROS QUALQUER INFORMAÇÃO FORNECIDA PELO USUÁRIO ATRAVÉS DA PLATAFORMA A-CUBED, EXCETO:

a) NOS CASOS EM QUE A A-CUBED FOR OBRIGADA A DIVULGAR OU PARTILHAR OS DADOS COLETADOS, A FIM DE CUMPRIR MANDADOS JUDICIAIS, OU PARA EFEITOS DE PREVENÇÃO DE FRAUDE OU OUTROS CRIMES, BEM COMO EM RESPOSTA À SOLICITAÇÃO DE INFORMAÇÕES APRESENTADA POR AUTORIDADE COMPETENTE, SE ENTENDERMOS QUE A DIVULGAÇÃO ESTÁ DE ACORDO OU É EXIGIDA CONFORME AS LEIS, REGULAMENTOS OU PROCEDIMENTOS PROCESSUAIS APLICÁVEIS;

b) PARA PROTEGER OS DIREITOS, BENS OU A SEGURANÇA DA A-CUBED, DA PLATAFORMA E DE SEUS USUÁRIOS;

c) COM AGENTES DA LEI E/OU AUTORIDADES GOVERNAMENTAIS, SE ENTENDER-SE QUE AS SUAS AÇÕES SÃO INCONSISTENTES EM RELAÇÃO ÀS DISPOSIÇÕES EM NOSSOS TERMOS DE USO, OU PARA PROTEGER OS DIREITOS, A PROPRIEDADE OU A SEGURANÇA DA A-CUBED, DE SEUS USUÁRIOS, OU DE OUTROS;

d)   PARA GERENCIAR E AUTOMATIZAR AÇÕES PUBLICITÁRIAS QUE ENVOLVAM O ENVIO DE CONTEÚDO E NEWSLETTER ATRAVÉS DO MAILCHIMP -THE ROCKET SCIENCE GROUP LLC -  EMPRESA COM SEDE NOS ESTADOS UNIDOS DA AMÉRICA - 675 PONCE DE LEON AVE NE, SUITE 5000, ATLANTA, GA 30308. 

e) SE, MEDIANTE NOTIFICAÇÃO PRÉVIA, VOCÊ CONCORDAR EM COMPARTILHÁ-LAS; 

f) MEDIANTE AÇÃO PRÓPRIA DO USUÁRIO;

G) NOS CASOS DE VENDA, PARCIAL OU TOTAL, DO NEGÓCIO OU DE SEUS ATIVOS, OU COMO PARTE DE QUALQUER REORGANIZAÇÃO OU REESTRUTURAÇÃO DO NEGÓCIO, FUSÃO, CISÃO OU INCORPORAÇÃO, DE MODO QUE A A-CUBED PODERÁ COMPARTILHAR AS INFORMAÇÕES DOS USUÁRIOS COM TERCEIROS QUE FAÇAM PARTE DOS RESPECTIVOS NEGÓCIOS, TOMANDO AS MEDIDAS NECESSÁRIAS PARA GARANTIR QUE OS DIREITOS DE PRIVACIDADE CONTINUEM A SER PROTEGIDOS, CONFORME ESTA POLÍTICA. 

4.1.1. AS INFORMAÇÕES CEDIDAS PELO USUÁRIO E REGISTRADAS DEVIDO O USO DA PLATAFORMA, EXCETO ARQUIVOS E OUTRAS MÍDIAS INSERIDAS NA PLATAFORMA, SERVIRÃO COMO INSUMOS PARA O MAPEAMENTO DE INFORMAÇÕES DE MERCADO E FORMAÇÃO DE ESTATÍSTICAS DA PLATAFORMA, NÃO SENDO USADA PARA ASSOCIAÇÃO DE TERMOS OU PADRÕES DE BUSCA NA NAVEGAÇÃO DA PLATAFORMA COM USUÁRIOS INDIVIDUAIS. ATRAVÉS DO CADASTRAMENTO, USO E FORNECIMENTO DE INFORMAÇÕES À PLATAFORMA, O USUÁRIO DELIBERADAMENTE ACEITA OS TERMOS E CONDIÇÕES DE USO E CONDIÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE SOBRE O USO DE SUAS INFORMAÇÕES.

4.1.2. AS INFORMAÇÕES ADICIONAIS COLETADAS PELA PLATAFORMA ATRAVÉS DA ANÁLISE DA NAVEGAÇÃO DE CADA USUÁRIO E QUE NÃO O TORNE IDENTIFICÁVEL PESSOALMENTE (COMO O PADRÃO DE NAVEGAÇÃO, POR EXEMPLO) PODERÃO SER UTILIZADAS PELA A-CUBED COM O CONSENTIMENTO DO USUÁRIO NESTE ATO.

 4.2. Não Divulgação de Informações de Usuários. Com exceção das situações acima descritas, a A-cubed não divulgará qualquer informação pessoal do Usuário, inclusive entre os próprios Usuários, exceto se devidamente autorizada por este, ou mediante ação do próprio Usuário.

 4.3. Direito de Não Aceitação. O USUÁRIO TEM O DIREITO DE NÃO ACEITAR OS PRESENTES TERMOS DA POLÍTICA E PROCEDER COM A NÃO INSERÇÃO OU COM A REMOÇÃO DE SEUS DADOS DA PLATAFORMA DE MANEIRA COMPLETA E IRREVERSÍVEL, contudo, seu uso da Plataforma restará prejudicado.


CAPÍTULO V

- COOKIES -

 5.1. O que são os Cookies. Um cookie é um trecho de informação armazenado localmente no computador ou dispositivo do Usuário, e que contém informação acerca das atividades deste na Internet. Essas informações de cookies não contêm qualquer informação pessoal identificável, como as que o Usuário envia por meio do cadastro na Plataforma.

 5.2. Cookies Utilizados. Os cookies podem ser usados de diferentes formas e modalidades. A Plataforma A-cubed poderáutilizar:

Cookies de Desempenho: Este tipo de cookie coleta informações anônimas sobre a forma como o Usuário utiliza a plataforma, para podermos otimizá-la. As informações coletadas por estes cookies nunca contêm detalhes pessoais a partir dos quais seja possível identificá-lo.

Cookies Funcionais: Estes cookies são usados pela A-cubed por algumas de suas funcionalidades, buscando lhe oferecer uma melhor experiência ao navegar pela plataforma. 

 5.3. Acesso aos Cookies. O acesso aos cookies termina assim que o Usuário fecha seu navegador. É dada ao Usuário a possibilidade de aceitar ou recusar os cookies. A maioria dos navegadores web aceita cookies automaticamente. No entanto, se preferir, o Usuário pode alterar as configurações do navegador para recusar cookies.

 5.4. Consentimento para Utilização de Cookies. É necessária a aceitação do Usuário, antes de iniciada a seção, para que os Cookies sejam utilizados. Se o Usuário continuar a navegar na plataforma depois de ter aceitado esta Política de Privacidade, então assumimos que concorda com a utilização de cookies nos termos acima descritos.

 5.5. Opção sem Cookies. O Usuário pode optar por recusar o uso de cookies. Se o Usuário optar por não os aceitar, o seu acesso à maioria da informação disponível na plataforma não será comprometido. Contudo, o Usuário poderá não conseguir usar plenamente os serviços oferecidos.


CAPÍTULO VI

- ACESSO E CORREÇÃO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS -

 6.1. Atualização e Correção de Informações Pessoais. A A-cubed tomará todas as medidas cabíveis, de acordo com suas obrigações legais e conforme esta Política, para atualizar e corrigir as informações pessoais identificáveis que tenham sido submetidas pelo Usuário através da Plataformae que se encontrem sob sua posse.

 6.2. Modificação, Correção e Retirada de Informações. O Usuário tem direito de acessar, modificar, corrigir e eliminar os seus dados da Plataforma, a qualquer momento. Se o Usuário atualizar qualquer informação, a A-cubed poderá manter uma cópia das informações anteriormente fornecidas em nossos arquivos e documentações sobre uso do sistema, além de solicitar confirmação sobre a veracidade das novas informações alteradas.

 6.3. Atualização e Incorreção de Informações. É responsabilidade do Usuário manter suas informações pessoais atualizadas, sendo certo que, no caso de incorreção, a A-cubed poderá atualizá-las ou excluí-las, excetuando-se os casos de necessidade de manutenção para fins comerciais legítimos ou jurídicos. Na atualização das informações pessoais dos Usuários, poderá ser solicitada, previamente, a confirmação de sua identidade.

 6.4. Direito e Acesso às Informações. O Usuário tem direito a acessar suas informações pessoais sob posse da A-cubed, nos termos da Lei nº 12.965/2014, contatando os administradores através do e-mail de contato ou do chat da Plataforma. 

 6.5. Medidas Necessárias de Proteção. A A-cubed toma todas as medidas necessárias para proteger as informações pessoais identificáveis do Usuário, e para protegê-las contra a perda, utilização indevida e acesso, divulgação, alteração ou destruição não autorizados, bem como adota normas de segurança rigorosas para evitar qualquer acesso não autorizado aos dados.

 6.6. Proteção de Senhas. O Usuário é igualmente responsável por tomar medidas cabíveis destinadas a proteger as suas senhas, nomes de usuário e outros recursos de acesso especiais ao cadastro pessoal na Plataforma.


CAPÍTULO VII

- NOTIFICAÇÃO DE MODIFICAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE -

 7.1. Alterações na Política de Privacidade. A A-cubed pode alterar a Política de Privacidade da Plataforma de tempos em tempos. O uso de informações coletadas agora está sujeito à Política de Privacidade em vigor. Se a A-cubed realizar mudanças na forma como utiliza as informações pessoais, notificará seus Usuários através de anúncio na Plataforma ou mediante envio de e-mail ao Usuário, que deverão conter aceite adicional relacionado às mudanças realizadas. Nesse caso o Usuário se torna responsável por ler tais avisos legais. 

 7.2. Ajustes Não Notificados. Pequenos ajustes nesta Política de Privacidade podem ocorrer sem afetar significativamente as formas em que a A-cubed trata as informações coletadas, de forma que estes não precisarão ser informados.


CAPÍTULO VIII

- USO DO E-MAIL -

 8.1. Envio de Comunicações. O Usuário, ao se cadastrar, concorda que a A-cubed envie para o seu e-mail e (opcionalmente) mensagens no WhatsApp entre em contanto por telefone cadastradosnotificações, publicidades, novidades sobre os serviços e informações importantes sobre a utilização da Plataforma que necessitem de sua atenção.

8.1.1. Opção por Não Recebimento e-mail. Ao receber um e-mailem nome da Plataforma, haverá a possibilidade de o Usuário optar por não mais recebe-los, utilizando da opção opt-in. Bem como poderá solicitar o não recebimento enviando uma mensagem através do e-mail de contato, pedindo a exclusão do seu e-mail da lista. 

8.1.1.1. Opção de recebimento WhatsApp. Para receber comunicações e haver interação pelo aplicativo de mensagens instantâneas WhatsApp, o Usuário deverá concordar com a opção disponível de recebimento. Bem como poderá solicitar o não recebimento enviando uma mensagem através do e-mail ou do número de WhatsApp do contato, pedindo a exclusão do seu número da lista. 

8.1.2. Recebimento Necessário. Não é permitido ao Usuário, enquanto utilizar dos serviços da Plataforma, exercer a opção de cancelamento de recebimento de mensagens, pela administração, que sejam estritamente relacionadas à manutenção de seu cadastro na Plataforma, caso efetuesua conta de cadastro na mesma.

8.1.3. Política AntiSpam. A Plataforma toma os cuidados necessários para evitar o envio não solicitado de e-mails aos Usuários. Por isso fica estabelecido que é absolutamente proibida a utilização da ferramenta “Envie este link a um amigo”, com a finalidade de Spam, ou envio indiscriminado de mensagens de qualquer natureza via correio eletrônico, por parte da A-cubed.

 8.2. Confidencialidade dos Endereços de E-mails. É assegurado o máximo de confidencialidade no tratamento da lista de e-mails dos Usuários durante as tarefas regulares de administração, a fim de evitar apropriação e uso indevido dessa informação, não sendo divulgadas tais informações online nem a terceiros. 

8.2.1. Remoção de Endereço de E-mails. É garantida aos Usuários a possibilidade de remoção dos respectivos endereços de correio eletrônico registados no momento do cadastro, usando os serviços permanentemente disponíveis, de acordo com a legislação em vigor.


CAPÍTULO IX

- PROIBIÇÕES -

 9.1. Remoção. A A-cubed se reserva o direito de negar ou remover qualquer conexão que contenha informações incorretas ou apelos não substanciados, ou que estejam em conflito com a missão, política e finalidade da A-cubed ou da Plataforma.


CAPÍTULO X

- SEGURANÇA DE INFORMAÇÕES PESSOAIS -

 10.1. Proteção. A Plataforma possui criptografia de dados de ponta a ponta para que os dados fornecidos pelo Usuário não sejam interceptados por hacker ou outros mecanismos maliciosos. As informações pessoais da conta dos Usuários são hospedadas no Amazon Web Services (AWS), em servidores nos Estados Unidos, sendo que apenas os colaboradores autorizados pela A-cubed podem ter acesso às suas informações pessoais, estando obrigatoriamente sujeitos aos deveres de confidencialidade e rigoroso respeito à sua privacidade nos termos desta Política.

 10.2. Notificação. Se a A-cubed tomar conhecimento de qualquer violação à segurança própria ou a empresas de hospedagem, incluindo qualquer hacker ou outro “break-in”, iremos notificar, em até 2 (dois) dias, as autoridades nacionais e o Usuário, de tal violação e fornecer o máximo de detalhes referente à natureza e extensão da violação e os dados comprometidos.

 10.3.  Responsabilidade do Usuário.Usuário será responsável por indenizar a A-cubed por todos os custos e danos que este possa incorrer, como resultado da violação desta Política ou dos Termos de Uso da Plataforma.

 10.4. Cooperação. A A-cubed coopera plenamente com quaisquer autoridades ou tribunais que venham a solicitar a divulgação da identidade ou localização de qualquer pessoa que tenha inserido qualquer material na Plataforma que violem as Cláusulas dispostas nesta Política. 

 10.5. Limitação de Responsabilidade. Esta Política de Privacidade aborda apenas o uso e divulgação de informações coletadas pela Plataforma da A-cubed. Se o Usuário divulgar suas informações a terceiros em redes abertas ou através de sites em toda a internet, regras diferentes podem ser aplicadas à sua utilização das informações. A A-cubed não controla as políticas de privacidade de terceiros, às quais você possa estar sujeito. Assim, encorajamos nossos Usuários a informar-se sobre as Políticas de Privacidade antes de divulgar suas informações pessoais para terceiros. A A-cubed não aceitará qualquer imputação de responsabilidade por perdas, diretas ou indiretas, devidas à falha de segurança das suas Informações Pessoais, ou dados, durante sua transferência via internet fora da Plataforma.

Criada em 20 de maio de 2019.